Gosta de requeijão? Tenho certeza que sim! Então essa deliciosa receita de camarões confira ao molho de requeijão ervas finas Maranguape. 

  • 40 min
  • 05 porções

Modo de preparo:

preparo

  1. Primeiro, tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca.
  2. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos. Depois, derrete a manteiga e jogue a cebola.
  3. Mexa até dourar. Em seguida, despeje o molho de tomate.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos. Adicione o camarão já temperado.
  5. Mexa bem e deixe cozinha fechada por 10 minutos com tampa da panela.
  6. Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta a gosto.
  7. Por, último, o requeijão de ervas finas Maranguape e mexa.
  8. O prato está pronto. Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo de coalho Maranguape ralado.

Fique por dentro de nossas notícias