-
Modo de preparo:
preparo
- Molho de Carne
- Refogue a cebola no azeite até dourar;
- Junte a carne moída e refogue ate ficar soltinha e ligeiramente dourada;
- Acrescente os tomates e refogue até ficarem envolvidos pela carne;
- Junte a água e tempere com sal e pimenta a gosto;
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 30 minutos,
- mexendo de vez em quando, ou até os tomates desmancharem;
- Acerte o sal e reserve.
- Molho de Cheddar
- Junte o Requeijão Cheddar e o leite;
- Leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter
um creme homogêneo e Reserve.
montagem
- Separe um refratário grande;
- Inicie a montagem com uma camada de molho de carne;
- Monte a lasanha em camadas sucessivas de massa, molho
de Cheddar, presunto, molho de carne, massa e assim sucessivamente; - Finalize com molho de Cheddar. Salpique queijo de coalho e cozinhe
conforme recomendação do fabricante. Sirva em seguida.