Deliciosa e perfeita para dividir com a família no almoço.

  • 60 min
  • 06 porções

Modo de preparo:

preparo

  • Molho de Carne
  1. Refogue a cebola no azeite até dourar;
  2. Junte a carne moída e refogue ate ficar soltinha e ligeiramente dourada;
  3. Acrescente os tomates e refogue até ficarem envolvidos pela carne;
  4. Junte a água e tempere com sal e pimenta a gosto;
  5. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 30 minutos,
  6. mexendo de vez em quando, ou até os tomates desmancharem;
  7. Acerte o sal e reserve.
  • Molho de Cheddar
  1. Junte o Requeijão Cheddar e o leite;
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter
    um creme homogêneo e Reserve.

montagem

  1. Separe um refratário grande;
  2. Inicie a montagem com uma camada de molho de carne;
  3. Monte a lasanha em camadas sucessivas de massa, molho
    de Cheddar, presunto, molho de carne, massa e assim sucessivamente;
  4. Finalize com molho de Cheddar. Salpique queijo de coalho e cozinhe
    conforme recomendação do fabricante. Sirva em seguida.

Fique por dentro de nossas notícias