Fica delicioso para acompanhar aquele churrasco, carnes ou ainda servir de petisco. 

  • 60 min
  • 06 porções

Modo de preparo:

preparo

  1. Corte o pão ao meio, aposentadoria o miolo das duas metades e reserva;
  2. Em um pacote, contém o queijo de colho Maranguape o requeijão tradicional Maranguape e misture bem;
  3. Coloque essa mistura nas duas metades do pão, recheando bem;
  4. Corte as metades rodelas, transfira para uma assadeira com papel-alumínio e reserva;
  5. Em outro pacote, coloque uma manteiga derretida, uma cebolinha, o alho, o parmesão, sal, pimenta e misture bem;
  6. Pincele a mistura por cima das rodelas de pão, cobrindo por completo;
  7. Cubra como rodelas com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 25 minutos;
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Fique por dentro de nossas notícias