Pudim de doce Leite

10 porções

60min

Ingredientes

Pudim de doce de leite:

  • 320 g de doce de leite (pote)
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite (200 ml)
  • 1 colher de farinha de trigo

Calda:

  • 100 g de açúcar refinado
  • 50 g de água quente

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C, em banho maria, por cerca de 90 minutos.
  3. Depois de frio, leve à geladeira por cerca de 6 horas.

Calda:

  1. Em uma panela de fundo grosso, derreta o açúcar até que comece a caramelizar.
  2. Junte a água quente e deixe ferver até dissolver todo o açúcar.

Produtos Maranguape usados nesta receita

Doce de leite pastoso 320g

Ver Produto

Doce de leite pastoso 500g

Ver Produto

Fale com a gente

Esse é nosso canal de contato com você.
Escolha um dos assuntos abaixo e fale conosco.

Anexar Currículo

Saiba onde encontrar Maranguape