Pão de Queijo

16-18 porções

35min

Ingredientes

Pudim de leite em pó:

  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1 xícara de queijo de coalho Maranguape ralado
  • ½ xícara de leite pasteurizado Maranguape
  • ¼ xícara de manteiga Maranguape
  • 1 ovo
  • 1 pita de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o leite e a manteiga até derreter.
  2. Misture o pó com o sal e adicione o líquido quente, mexendo bem.
  3. Adicione o queijo de coalho e o ovo, misturando até formar uma massa homogênea.
  4. Modele pequenas bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até dourar.

Sirva quentinho!

Produtos Maranguape usados nesta receita

Leite pasteurizado integral 1L

Ver Produto

Manteiga com sal 500g

Ver Produto

Queijo de coalho 500g

Ver Produto

Fale com a gente

Esse é nosso canal de contato com você.
Escolha um dos assuntos abaixo e fale conosco.

Anexar Currículo

Saiba onde encontrar Maranguape