Mousse caseiro

10-12 porções

10min

Ingredientes

Pudim de doce de leite:

  • 1 pote de doce de leite pastoso Maranguape (tradicional ou com ameixa)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina na água e aqueça em banho-maria até dissolver.
  2. No liquidificador, bata o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo.
  3. Adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto.
  4. Distribua em taças e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Produtos Maranguape usados nesta receita

Doce de leite com ameixa 320g

Ver Produto

Doce de leite pastoso 320g

Ver Produto

Doce de leite pastoso 500g

Ver Produto

Doce de leite zero lactose 320g

Ver Produto

Fale com a gente

Esse é nosso canal de contato com você.
Escolha um dos assuntos abaixo e fale conosco.

Anexar Currículo

Saiba onde encontrar Maranguape