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Receita especial para um natal mais delicioso.

  • 30 min
  • 8 porções

Modo de preparo:

Faça uma esponja com a farinha de trigo, fermento, água morna e açúcar. Misture, cubra e deixe descansar por 20 minutos até crescer.

Em uma tigela misture: ovos, leite integral Maranguape, essência e manteiga Maranguape. Adicione a esponja nessa mistura de líquidos.

Em outra tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Adicione a mistura líquida e com a ajuda de uma espátula misture até virar uma massa homogênea, a consistência é de uma massa grudenta.

Misture a massa as frutas cristalizadas e as uvas-passas. Coloque a massa dentro da forma de panetone (ou bolo) e leve para crescer por aproximadamente 45 minutos. Asse no forno a 200ºC até que a superfície esteja dourada.

Com o panetone já frio e fora da forma, faça dois cortes criando 3 camadas. Recheie e cubra com o doce de leite Maranguape. Decore com damascos picados e uvas-passas. Polvilhe açúcar confeiteiro.