Saiba onde encontrar seu produto preferido

Ir

Que tal uma torta gelada deliciosa para a sobremesa? Vem aprender essa super fácil e prática.

  • 30 min
  • 8 porções

Modo de preparo:

Em uma panela, fazer o caramelo.

Dispor o caramelo em uma forma refratária.

Dispor as rodelas de abacaxi sobre o caramelo. Reservar.

Em uma panela, levar ao fogo baixo, o leite condensado, o leite integral Maranguape e as gemas peneiradas. Mexer sempre até a mistura ganhar consistência de creme. Reservar.

Bater as claras em neve e adicionar o açúcar e bater mais até ficar em ponto de merengue. Colocar em uma manga de confeitar. Reservar.

Dispor o creme de leite condensado sobre os abacaxis na forma, cobrir com o merengue e levar ao forno preaquecido 180 graus por 5 minutos ou até o merengue ficar dourado.

recheio

Em um recipiente, misture bem o leite condesado com o suco de limão Recheie a massa já assada e leve à geladeira por cerca de 30 minutos