Saiba onde encontrar seu produto preferido

Ir

Uma deliciosa torta com banana e chocolate.

  • 30 min
  • 6 porções

Modo de preparo:

Preparo

  • Bata os ovos em uma batedeira por 5 minutos ou até dobrarem de tamanho. Quase no final dos 5 minutos coloque a baunilha.
  • Reserve.
  • Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
  • Corte as bananas ao meio e reserve. Mas deixe para cortar bem próximo ao momento que for montar a torta, pois elas escurecem.

Montagem

Em uma forma coloque as camadas:

  • 1ª – Banana;
  • 2ª – metade da manteiga Maranguape derretida;
  • 3ª – metade da mistura de farinha;
  • 4ª – metade dos ovos batidos;
  • 6ª – a outra metade da manteiga Maranguape derretida;
  • 7ª – a outra metade da mistura de farinha;
  • 8ª – a outra metade dos ovos batidos;
  • 9ª –Leve ao forno preaquecido a 180º por 40 minutos.
  • 10ª – Tire do forno.
  • 11ª – Com a torta ainda quente, coloque os quadradinhos do Chocolate.

Derrete que é uma beleza!